エビやシメジみたいなキノコが入っていて、手前のタレをつけると、美味。
右のグラスは、
ベトナムの米で造った焼酎(29度、だったかな)。
香草たっぷりのスープが、酔っ払いの胃に優しい。
ぐしゃぐしゃになった北京ダック。
前夜、中華料理店の店頭で安売りしてたのを、ホテルのレンジで加熱して朝食に。
豚肉のナントカソースと、ジャガイモ入りオムレツ。この前にカブのスープがあった。
オリオンビールと沖縄ソーセージ(3本はウコンとモズク入り)。普通に美味い。
ゴーヤチャンプルの定食。
沖縄産品の店で買ったゴーヤ入り飲料。苦さがなく飲みやすいところが物足りない(笑)
後方は某コンビニのサンドイッチにシーフードヌードル(安いが・・・日清の方が好きだ)。
中華料理店のサービスセット。
麻婆丼と汁ソバ、唐揚げ。味はまあまあ。